Jérémy Sarhy - Coach-instructeur


Jérémy Sarhy

Présentation

Jérémy Sarhy, pilote du Sébastien Loeb Racing, vous propose ses services de coaching. Du plus novice au plus confirmé, cette journée sera sur mesure, totalement adaptée à vos besoins et à vos objectifs.
Possibilité de venir seul ou en groupe jusqu’à 3 pilotes. Cette prestation s’effectue sur votre véhicule ou sur l’une des Mitjet 2L.

Diplômes et certifications

Essayeur - Développeur

Palmarès

2019-2020 : Champion e-Trophée Andros Elite
2019 : Aston Martin Racing Driver Academy
2018 : Pilote du Team Sébastien Loeb Racing Porsche Carrera Cup
2017 : Pilote Officiel Renault Sport 24h de Dubaï
2017 : 4ème Clio Cup France (7 podiums, 3 pôles)
2016 : Champion Clio Cup Junior France (plus jeune pilote Renault Sport)
9ème Championnat d’Europe Karting
4ème Coupe de France Karting
1er Championnat de France Karting
Vainqueur Trophée Kartmag
Triple Champion de Ligue Karting

Contact

Jérémy Sarhy - Coach-instructeur